Radis D'hiver Noir Long- Kokopelli

Radis d'hiver noir long - Kokopelli

P5605
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

Radis d'hiver noir long

Sachet de 4 grammes

Semis : de Juillet à Septembre (en pleine terre)

Récolte : de Octobre à Mars

Culture : en pleine terre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : important

Nature du sol : humifère, sableux, argileux

Qualité du sol : frais, meuble, drainé

EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Radis d'hiver noir long

Les radis noirs sont des radis XXL ! Ils peuvent atteindre 20 cm de long, 9 de diamètre et peser 500g ! 

Leur chair est blanche, croquante et possède une saveur piquante très prononcée.

Le radis noir est un excellent détoxifiant notamment pour le foie.

Conseil de semis : 

Creuser des lignes peu profondes (environ "2 cm) espacées de 30cm.

Conseil de culture : 

Placer la culture dans un endroit chaud et abrité des averses si vous semez au printemps ou à l'automne, à l'inverse, en été, préférez un emplacement à l'ombre et qui restera frais.

L'arrosage devra être régulier.

Pour conserver les racines, les brosser et les placer dans une pièce sombre, fraîche et où ils ne risquent pas de geler.

Leur conservation sera d'autant meilleure si elles sont recouvertes de sable humide.

Bon à savoir : la saveur piquante du radis noir est accentuée par les périodes de sécheresse.

P5605

Fiche technique

Besoin en eau :
Important
Type de plants :
Légume-racine

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :