Oignon walla walla - Kokopelli

Oignon walla walla - Kokopelli

OIWAWAKO
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Oignon walla walla

Sachet de 2 grammes

Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

Récolte : de Mai à Octobre

Culture : en pleine terre

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : faible

Nature du sol : humifère

Qualité du sol : léger, meuble, frais

RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Oignon walla walla

En Amérindien, walla walla signifie "beaucoup d'eau", une traduction trompeuse car comme toutes les variétés d'oignon, celle-ci n'a besoin que d'un apport hydrique faible (au risque de les faire pourrir sous terre).

Ses bulbes peuvent être très imposants : presque 1 kg ! Leur chair blanche offre un goût très doux c'est d'ailleurs l'une des variétés considérées comme les plus douces.

Conseil de semis : 

Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.

Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.

Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.

OIWAWAKO

Fiche technique

Besoin en eau :
Faible
Type de plants :
Légume-bulbe

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :