Moutarde Japonaise Tokyo Bekana - Kokopelli

Moutarde Japonaise Tokyo Bekana - Kokopelli

P4426
3,40 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Moutarde Japonaise Tokyo Bekana

Sachet de 300 graines

Semis : de Août à Octobre (en pleine terre)

Récolte : de Janvier à Mars / de Octobre à Décembre

Culture : en pleine terre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : drainé, frais

RUPTURE DE STOCK MÊME CHEZ LE FOURNISSEUR
Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
  Paiement par CB Sécurisé.

Avec Paylike - Protection SSL

  Livraison par Chronopost express

relais colis en 24h

 

Satisfait ou remboursé !

 

La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

Moutarde Japonaise Tokyo Bekana

D'avantage consommée crue que pour ses graines, cette variété de moutarde asiatique est d'autant plus appréciée pour sa saveur douce que pour ses larges feuilles contenant un jus rafraichissant idéal en salade.

De plus, cette dernière est très adaptée à la culture d'hiver.

Conseil de semis : 

3 à 4 semaines avant la mise en place définitive, semer les graines en godet à environ 1cm de profondeur.

A 4-5 feuilles sorties, repiquer les plants en pleine terre à 25 cm les uns des autres ou bien en pot.

Si le semis est réalisé au printemps, il sera judicieux d'attendre la fin des dernières afin d'éviter une montée en graine (montaison) trop précoce.

Penser au paillage au niveau du pied afin de conserver le sol continuellement humide.

P4426

Fiche technique

Besoin en eau :
Moyen
Type de plants :
Plante herbacée

Nouveau compte S'inscrire

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

Code :